Коммерческое предложение на охрану массива

31-3 КП СТД Зеленая Роща

Исх. №  31-3 от  02 апреля 2019 г. Председателю правления

СДТ «Зеленая Роща»

Ховрину С. А.

 

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

 

Компания «Агентство безопасности» работает на рынке охранных услуг в Самарской области с 2001 года и в настоящее время занимает лидирующую позицию в данной сфере.

Мы имеем большой опыт сотрудничества с крупными компаниями и рады предложить Вам профессиональные услуги по обеспечению комплексной безопасности Вашего объекта.

Для  обеспечения  пропускного режима, охраны общественного порядка, предотвращения хищений товарно-материальных ценностей предлагаем организовать выставление 3 (трех) невооруженных, круглосуточных, ежедневных поста, один из которых старший смены.

Наши охранники являются высококвалифицированными специалистами, которые прошли специальную подготовку, имеют опыт работы с техническими средствами охраны, знают порядок действий при возникновении чрезвычайных ситуаций. Сотрудники охраны обеспечены средствами связи, одеты в черную форменную одежду с логотипами АСБиО «Агентство безопасности» (по согласованию с Заказчиком форма одежды может быть изменена, см. Приложение № 2).

        Для организации работы и взаимодействия с Заказчиками по подбору, инструктажу, выставлению охранников и их контроля предоставляется БЕСПЛАТНО начальник охраны объекта.

Качество работы охраны, так же, контролируется оперативно дежурной частью и ответственными от руководства АСБиО «Агентство безопасности» в круглосуточном режиме по установленному графику. Связь с оперативным дежурным АСБиО «Агентство безопасности» осуществляется по служебному сотовому телефону.

Стоимость услуги по физической охране в месяц составит:

  • 3 поста охраны из расчета – 90 руб.*24 час*30,42 дн* 3 чел = 197 121,60 руб., *

*НДС не облагается, применяется УСНО

Наша компания предлагает услуги по монтажу и обслуживанию систем охранной, пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля и учета доступа. Для составления сметных расчетов необходим выезд нашего специалиста в удобное для Вас время и совершенно БЕСПЛАТНО.

Также предлагаем сотрудничество по проведению психофизиологических исследований с использованием полиграфа (далее ПФИ) на профессиональном компьютерном полиграфе «ДЕЛЬТА-ОПТИМА». Исследование проводят профессиональные эксперты с более чем 10-ти летним опытом работы в данной сфере. Стоимость оговаривается отдельно.

В структуру Компании «Агентство безопасности» так же входит компания ООО «АБ-Клининг», которая может оказать полный спектр клининговых услуг.

 

На все вышеуказанные услуги имеются лицензии и сертификаты соответствия.

 

Наша компания является крупнейшим региональным поставщиком комплексных услуг по безопасности.

Качество услуг подтверждается Сертификатами соответствия международным стандартам качества ГОСТ ISO 9001-2008.

  • Центральный офис и руководство компании находится в г. Самара. Мы работаем по всей территории Самарской области, у нас есть представительства в г. Ульяновске.
  • Компания более 18 лет существует на собственные средства, без привлечения кредитных и иных заимствований, что обуславливает реальную ответственность за принятые договорные обязательства.
  • Руководство компании не аффилировано политическим и финансово-промышленным группам, имеет политическую и экономическую независимость.
  • Собственная оперативно дежурная часть в г. Самаре, оснащенная пультом централизованного наблюдения.
  • 40 автомобилей групп немедленного реагирования, радиофицированных, оснащенных GPS-навигацией.
  • В целях реализации программы «Безопасный город» нами организована работа «Единой дежурной части» совместно с органами внутренних дел Самарской, и Ульяновской областей и другими службами оперативной помощи гражданам.
  • Гарантируем конфиденциальность сведений, полученных в процессе переговоров и сотрудничества.

 

Наша деловая репутация подтверждается многолетним опытом сотрудничества с организациями различных форм собственности:

  • Складские площадки Леруа Мерлен
  • ТЦ «НОТА», ТЦ «Мелодия», сеть салонов «Аляска», «Адамас» и т.д.
  • ЗАО «Тандер»
  • ЗАО «Медицинская компания ИДК»
  • Сеть Аптек «АЛИЯ»
  • ПАО «Сбербанк», АО «Солидарность», ПАО «Альфа-банк» и т.д.
  • ОАО «РЖД»
  • Сеть АЗС Самаранефтепродукт и Компания «ЛУКОЙЛ»- и многие другие

С более подробной информацией о нашей компании можно ознакомиться на официальном сайте www.samara-ohrana.ru.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

С уважением,

Генеральный  директор

АСБиО «Агентство безопасности»                                                А. М. Елизаров

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *